viernes, 26 de diciembre de 2014

muy buen Sistema de difusor para estanques

Amigos Acuacultores
En estos momentos cada vez el uso del agua es mas restringido y costoso, por lo que se estan imponiendo nuevas tecnologias donde se busca reducir la máximo el uso del agua, o bien sea reutilizarla, sea cual sea el método utilizado el oxígeno comienza a ser la limitante, por lo que se esta incurriendo a la aireación del agua y por lo tanto resulta de vital importancia el saber elaborar correctamente un sistema que optimice el aire que se esta ingresando al agua.
En el siguiente video hallaran una fácil y buena manera de hacer en su granja un sistema de aireación con manguera difusiora

https://www.youtube.com/watch?v=2oujJ5nNhxo
Un chef de Málaga investiga crear 'caviar' de tilapia natural de Adamuz (Córdoba)

Destaca que es "un pescado histórico, pero a su vez novedoso, que apenas se explota" ADAMUZ (CÓRDOBA), 21 Dic. (EUROPA PRESS) - El chef ejecutivo del restaurante 'Sollo' en Benalmádena (Málaga), Diego Gallegos, quien aplica innovación al aprovechamiento culinario del esturión y el caviar, se ha mostrado muy interesado en llevar a su cocina la tilapia natural de la empresa cordobesa Granjas Piscícolas del Sur SL, en la localidad de Adamuz, única piscifactoría que produce y ...

Leer mas: http://www.europapress.es/andalucia/noticia-chef-malaga-investiga-crear-caviar-tilapia-natural-adamuz-cordoba-20141221110840.html

(c) 2014 Europa Press. Está expresamente prohibida la redistribución y la redifusión de este contenido sin su previo y expreso consentimiento.
Un chef de Málaga investiga crear 'caviar' de tilapia natural de Adamuz (Córdoba)

Un chef de Málaga investiga crear 'caviar' de tilapia natural de Adamuz (Córdoba) Directorio: Málaga Benalmádena Granjas España Visita de Diego Gallegos (dcha) a Granjas Piscícolas del Sur Foto: EUROPA PRESS Publicado 21/12/2014 11:08:40CET Destaca que es "un pescado histórico, pero a su vez novedoso, que apenas se explota" ADAMUZ (CÓRDOBA), 21 Dic. (EUROPA PRESS) - El chef ejecutivo del restaurante 'Sollo' en Benalmádena (Málaga), Diego Gal ...

Leer mas: http://www.europapress.es/andalucia/noticia-chef-malaga-investiga-crear-caviar-tilapia-natural-adamuz-cordoba-20141221110840.html

(c) 2014 Europa Press. Está expresamente prohibida la redistribución y la redifusión de este contenido sin su previo y expreso consentimiento.

Un chef de Málaga investiga crear 'caviar' de tilapia natural de Adamuz (Córdoba)

Un chef de Málaga investiga crear 'caviar' de tilapia natural de Adamuz (Córdoba) Directorio: Málaga Benalmádena Granjas España Visita de Diego Gallegos (dcha) a Granjas Piscícolas del Sur Foto: EUROPA PRESS Publicado 21/12/2014 11:08:40CET Destaca que es "un pescado histórico, pero a su vez novedoso, que apenas se explota" ADAMUZ (CÓRDOBA), 21 Dic. (EUROPA PRESS) - El chef ejecutivo del restaurante 'Sollo' en Benalmádena (Málaga), Diego Gal ...

Leer mas: http://www.europapress.es/andalucia/noticia-chef-malaga-investiga-crear-caviar-tilapia-natural-adamuz-cordoba-20141221110840.html

(c) 2014 Europa Press. Está expresamente prohibida la redistribución y la redifusión de este contenido sin su previo y expreso consentimiento.
Un chef de Málaga investiga crear 'caviar' de tilapia natural de Adamuz (Córdoba)

Un chef de Málaga investiga crear 'caviar' de tilapia natural de Adamuz (Córdoba) Directorio: Málaga Benalmádena Granjas España Visita de Diego Gallegos (dcha) a Granjas Piscícolas del Sur Foto: EUROPA PRESS Publicado 21/12/2014 11:08:40CET Share on facebook42Share on twitter13Share on meneame?Share on linkedin0 Share on printShare on email Destaca que es "un pescado histórico, pero a su vez novedoso, que apenas se explota" ADAMUZ (CÓRDOBA), 21 Di ...

Leer mas: http://www.europapress.es/andalucia/noticia-chef-malaga-investiga-crear-caviar-tilapia-natural-adamuz-cordoba-20141221110840.html

(c) 2014 Europa Press. Está expresamente prohibida la redistribución y la redifusión de este contenido sin su previo y expreso consentimiento.

Un chef de Málaga investiga crear 'caviar' de tilapia natural de Adamuz (Córdoba)

Un chef de Málaga investiga crear 'caviar' de tilapia natural de Adamuz (Córdoba) Directorio: Málaga Benalmádena Granjas España Visita de Diego Gallegos (dcha) a Granjas Piscícolas del Sur Foto: EUROPA PRESS Publicado 21/12/2014 11:08:40CET Share on facebook42Share on twitter13Share on meneame?Share on linkedin0 Share on printShare on email Destaca que es "un pescado histórico, pero a su vez novedoso, que apenas se explota" ADAMUZ (CÓRDOBA), 21 Di ...

Leer mas: http://www.europapress.es/andalucia/noticia-chef-malaga-investiga-crear-caviar-tilapia-natural-adamuz-cordoba-20141221110840.html

(c) 2014 Europa Press. Está expresamente prohibida la redistribución y la redifusión de este contenido sin su previo y expreso consentimiento.
Un chef de Málaga investiga crear 'caviar' de tilapia natural de Adamuz (Córdoba)

Un chef de Málaga investiga crear 'caviar' de tilapia natural de Adamuz (Córdoba) Directorio: Málaga Benalmádena Granjas España Visita de Diego Gallegos (dcha) a Granjas Piscícolas del Sur Foto: EUROPA PRESS Publicado 21/12/2014 11:08:40CET Share on facebook42Share on twitter13Share on meneame?Share on linkedin0 Share on printShare on email Destaca que es "un pescado histórico, pero a su vez novedoso, que apenas se explota" ADAMUZ (CÓRDOBA), 21 Di ...

Leer mas: http://www.europapress.es/andalucia/noticia-chef-malaga-investiga-crear-caviar-tilapia-natural-adamuz-cordoba-20141221110840.html

(c) 2014 Europa Press. Está expresamente prohibida la redistribución y la redifusión de este contenido sin su previo y expreso consentimiento.
Un chef de Málaga investiga crear 'caviar' de tilapia natural de Adamuz (Córdoba)

Un chef de Málaga investiga crear 'caviar' de tilapia natural de Adamuz (Córdoba) Directorio: Málaga Benalmádena Granjas España Visita de Diego Gallegos (dcha) a Granjas Piscícolas del Sur Foto: EUROPA PRESS Publicado 21/12/2014 11:08:40CET Share on facebook42Share on twitter13Share on meneame?Share on linkedin0 Share on printShare on email Destaca que es "un pescado histórico, pero a su vez novedoso, que apenas se explota" ADAMUZ (CÓRDOBA), 21 Di ...

Leer mas: http://www.europapress.es/andalucia/noticia-chef-malaga-investiga-crear-caviar-tilapia-natural-adamuz-cordoba-20141221110840.html

(c) 2014 Europa Press. Está expresamente prohibida la redistribución y la redifusión de este contenido sin su previo y expreso consentimiento.
Un chef de Málaga investiga crear 'caviar' de tilapia natural de Adamuz (Córdoba)

Un chef de Málaga investiga crear 'caviar' de tilapia natural de Adamuz (Córdoba) Directorio: Málaga Benalmádena Granjas España Visita de Diego Gallegos (dcha) a Granjas Piscícolas del Sur Foto: EUROPA PRESS Publicado 21/12/2014 11:08:40CET Share on facebook42Share on twitter13Share on meneame?Share on linkedin0 Share on printShare on email Destaca que es "un pescado histórico, pero a su vez novedoso, que apenas se explota" ADAMUZ (CÓRDOBA), 21 Di ...

Leer mas: http://www.europapress.es/andalucia/noticia-chef-malaga-investiga-crear-caviar-tilapia-natural-adamuz-cordoba-20141221110840.html

(c) 2014 Europa Press. Está expresamente prohibida la redistribución y la redifusión de este contenido sin su previo y expreso consentimiento.
Un chef de Málaga investiga crear 'caviar' de tilapia natural de Adamuz (Córdoba)

Un chef de Málaga investiga crear 'caviar' de tilapia natural de Adamuz (Córdoba) Directorio: Málaga Benalmádena Granjas España Visita de Diego Gallegos (dcha) a Granjas Piscícolas del Sur Foto: EUROPA PRESS Publicado 21/12/2014 11:08:40CET Share on facebook42Share on twitter13Share on meneame?Share on linkedin0 Share on printShare on email Destaca que es "un pescado histórico, pero a su vez novedoso, que apenas se explota" ADAMUZ (CÓRDOBA), 21 Di ...

Leer mas: http://www.europapress.es/andalucia/noticia-chef-malaga-investiga-crear-caviar-tilapia-natural-adamuz-cordoba-20141221110840.html

(c) 2014 Europa Press. Está expresamente prohibida la redistribución y la redifusión de este contenido sin su previo y expreso consentimiento.

No hay comentarios: